O CONHECIMENTO DE DEUS SOBRE NÓS

Desconhecemos os propósitos de Deus... Sobre nossas vidas. A única certeza que possuímos é sobre o Seu tão insondável amor.

Capaz de suprir nossas necessidades; Acalentar nosso coração; E nos proteger de todo o mal.

Não é coerente exigir absolutamente nada do Senhor Teu Deus.

O correto é pedir que nos dê paciência, pra que saibamos esperar por Sua vontade sobre nós.

Pra que compreendamos sobre o que recebemos... Sem o mero conhecimento.

Pois tudo o que nos vem de Deus... Nada mais é que a suprema sabedoria.

Que nos chega ao momento certo!

Pois Ele possui o conhecimento... Sobre nossa mente e nosso coração.

E é capaz de nos ouvir individualmente; no intimo de nosso silencio, ou em meio às preces de toda a humanidade.

Ainda assim, Ele nos distingue um-a-um... E nos ama mesmo que tenhamos indeferido as suas vontades.

Mesmo que tenhamos nos recusado a ouvi-lo.

Sim, porque Ele nos fala a cada instante... E muitos de nós não nos atentamos a Sua Presença... E a Suas manifestações.

É por isso que na maioria das vezes... Vemos pessoas desorientadas, perdidas entre conflitos.

Isso normalmente ocorre com pessoas de pouca fé.

Pois aquele que se fortalece na fé; Se garante da Provisão Divina.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 30/09/2017
Código do texto: T6129678
Classificação de conteúdo: seguro