Compaixão

Hitler foi enviado para a prisão em plutão,

- Será que dentro do coração de lá?

Assim ele foi sentenciado pelos anjos,

Passar mil anos nossos, para regenerar;

Está distante de todas as almas perturbadas,

Daqueles que faleceram ou sofreram por sua culpa;

Está distante da dor que causou e ficou na terra,

Tanto rancor que foi para solitária gelada;

Enquanto nosso Lampião está preso na Lua,

Gandhi voltou para casa do pai eterno,

Sensibilizou-se com a alma ferida e quebrada,

E pediu para rentar aproximação;

Gandhi quer levar compaixão a Hittler,

Um espírito partido e desfigurado;

Quando se desprender de todo rancor,

Vai poder redimir-se e elevar sua alma;

Mandá-lo para o inferno seria justo,

''As pessoas nascem ruins'' é o que dizem,

Mas a alma pode ser podre mesmo?

Não poderíamos recuperá-la para o bem?

O que restou dele deve gritar e chorar,

Gandhi deve ler, cantar e levar orações,

Um perturbado pela ideia original do mal,

E outro encantado pela ideia de cura;

(Data: 31 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Esse poema é baseado no artigo https://goo.gl/1yJbVf do site Mensagem Espírita, acesso o link e o confira inteiro.

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.