Irmãzinha Chandrika

Pedi a Deus uma graça

e essa graça ele me mandou,

essa grande Amigaça

que o meu caminho clareou.

Uma mulher, guerreira de verdade

que vai pelo mundo buscar,

muita luz, com tal intencidade

que reflete, e ensina a amar.

Quando cai no seus fluidos

como se fossem no seus braços,

estava moribunda, perdendo os sentidos

mal dava para reconhecer meus traços.

Ó Amiga, quanto tenho a agradecer

de renascer, me sentir um Ser Humano,

de minhas Deidades, reconhecer

me levando ao primeiro plano.

O maior presente, o Ganesh, Vshinu

voltei a Vaykunta Loka,

minha contêrranea, nascemos no Sul

mas somos Irmãs, desde Vaykunta Loka!

Com Krisnha, de mãos dadas iremos

passear, e brincar como a Gopias,

e lá na Lua, nós ficaremos

com Guirlanda de flores variadas.

Mas enquanto aqui na terra nós morar

cantaremos muitos Mantras, para as Deidades,

Para todos os Póvos ajudar

a curar as doenças, e fazer amizades.

Homenagem a Matagi Chadrika Dias, que Krishna

nunca nos separe! Diaya, Hare Krinha!!!

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 17/09/2017
Código do texto: T6116573
Classificação de conteúdo: seguro