Conversa franca

Por Luiz A G Rodas

É um diálogo perfeito

Da mais pura afinidade

Amor e docilidade

Que me deixam refeito

Até parecendo um eleito

Da Divina Criação

Pois eu sinto a vibração

Do Deus que me conhece

Porque a fé prevalece

No íntimo do coração.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/08/2017
Código do texto: T6096488
Classificação de conteúdo: seguro