ORO A TI



Que as minhas noites tenham o brilho da lua,
Que os meus dias sejam ensolarados,
Que não me falte o sorriso das estrelas,
Que o universo não me negue o abraço.

Que a minha fé nunca estremeça,
Que eu não seja vencida pelo cansaço,
Que nada ofenda a minha alma,
Que os meus caminhos sejam abençoados.

Eu louvo a Deus pela minha vida,
Agradeço por seu favor,
Com a minha ignorância desmedida,
Mesmo assim protegeu-me e amou.

Ama e me quer como filha,
Defende-me quando necessário,
Em ti tenho toda acolhida,
Perdoa meu Pai, aqueles que a Ti ignoram.



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/08/2017
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6090845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.