Acolhida
 
Amigos...
Sejam bem-vindos!

Eu os recebo sorrindo
Aqui no nossa cantinho
Com fluidos ungidos de amor.
 
Todos serão bem acolhidos
Pelos bons espíritos deste plano
E nome do Senhor Jesus, agradeço
Hoje, ou em qualquer dia do ano.


(25/07/2017)