Jesus ou Pirilampo!

Jesus ou Pirilampo!

Pirilampo que chega de mansinho

Espanto-me com tua formosa luz

Assim como fachos poéticos

Das mãos do Mestre Jesus

Resplandecendo o lago

E assim veio o Mestre

Naquela noite sem igual

No reflexo do lago luzido pela lua

Sem saber se a luz era da lua ou Dele!

Ao me inspirar o sentimento de paz

Transcendia em sua iluminada veste

Ao soprar meu pensamento

Num instante de vida, num estalo

No frescor da minha face feliz

Em minutos medito, respiro, suspiro

Aprendo a ser aprendiz!

Foi uma imagem inesquecível

Que me marcou profundamente

Só espero ser prudente

Diante do que se faz presente, o invisível

E guardar sua doce presença eternamente!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 25/07/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6063984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.