A Busca

Vá , pássaro preso

Vá pelas asas do sono

Saia da sua gaiola

Sê livre por um momento...

Voe na liberdade,

Aquela que não conheces

Preso no corpo de carne

Consciência quase se perde...

Esqueces de quem tu és

Da luz que irradias

E nas noites quentes

Ou nas frias,

O cárcere relaxa

Sai da chamada vigília

Liberdade é o que mais queres

Na inocente vida da carne

Buscas por todos os lados

Muitas vezes nem queres dormir

Mal sabendo que a tal liberdade

Na carne não vai lhe sorrir

Liberdade se encontra na alma

Na carne, a mente é a porta

O corpo limita, a mente solta

Porém se o corpo prende,

Pior faz a mente

Quando comanda insolente

O Espírito comanda,

A mente atende

Liberdade não se compra,

Muito menos se vende

A chave está na porta da mente

A mente...

Aquela que também nos prende

Resolva este mistério

Que só virá à luz

Quando percebermos

Que a liberdade

Não é a matéria quem traz

Nao temos como comprar,

Nem mesmo como roubar

A liberdade

Parece ser tudo!

Aquilo que mais desejamos.

Porém, nem sabemos ao certo

Se é mesmo a liberdade

Aquilo que mais buscamos...

Por Priscila Koller

04/06/2016

Priscila Koller
Enviado por Priscila Koller em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.