Alegria ao louvar O Nosso Criador

Qual maravilhoso é Te louvar Deus.

Quando alegres te louvamos,

Tu bem recebes nos Céus.

E quando os cânticos terminam,

a paz fica em nós por muito tempo.

Quando a paz se enfraquece em nós,

só a Ti recorremos, só a Ti devemos recorrer.

Bendito és Tu Pai Eterno,

Digno de toda Honra e Glória.

Nossos olhos não compreendem o infinito,

Não vimos todas as suas belezas.

Glória ao Deus de Israel,

todos os homens são seus filhos,

são todas filhas as mulheres da Terra.

Dos mais novos aos mais velhos,

Todos somos irmãos.

Incline-se para o bem, pois Nosso Pai assim quer.

Deseje a paz, e faça ela existir ao seu redor.

Tu Senhor dá a luz aos que Te querem.

Graças te damos Deus. Aleluia.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 17/07/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6057111
Classificação de conteúdo: seguro