Dádiva

Os deuses que o digam;
não há um só dos
tais seres humanos
que tenha mérito
celeste, a não ser,
os iluminados...

Dádiva dos céus,
destinada aos que
foram até o fim
na sua devoção,
em perseverança,
união com o Todo...

Honraria daquelas
hierarquias divinas,
esta força pode
permanecer sem
manifestação,
durante bom tempo...

Quando eclode, faz-se,
a um só tempo, graça
e valor; transcender
da vontade do
infinito, cuja
luz nos justifica...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/07/2017
Código do texto: T6048086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.