Lázaro

Lázaro vivia das poucas migalhas

E restos de pão caído e dormido.

Seu corpo leproso sangrou batalhas

Sua mesa humilde não foi servida!

Protestos, sobras, migalhas e restos

Cantou o nosso grande poeta Cazuza.

Deixou aqui o seu digno manifesto;

Contra nossa política desumana, obtusa.

Jesus Cristo, sobre o pão, assim falou:

Não só de pão viverá o homem,

Mas da palavra de Deus, sim –frisou!

O pão incompreendido no mundo,

O pão da vida e da palavra santa,

Salva, organiza, partilha e fecunda.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/07/2017
Código do texto: T6046169
Classificação de conteúdo: seguro