FONTE

Explorar o âmago!

Tirar do seu recôndito

A mais bela poesia

E transformar num canto,

Num olhar... Na alegria

E ver que a vida é

Uma brisa... Uma canção

Que é algo tão sublime,

Grandioso, edificante

Que faz de cada ser

Um eterno caminhante

Cuja alma é a bagagem

Indispensável à viagem

Para a renovação.

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 10/06/2017

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 10/06/2017
Código do texto: T6024003
Classificação de conteúdo: seguro