Nebuloso verso

Neste universo ,

Tudo tem sua Real beleza,

Do estranho ser,

Ao mais nebuloso verso,

Pulsa em cada um

A supremacia divina.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 24/05/2017
Código do texto: T6007692
Classificação de conteúdo: seguro