Droga

Hoje de mil tormentos padeço

Deles não me livrou a morte

Por isso aqui e agora peço

Que orem para que eu seja forte

Durmo hoje como um mineral

Sonhando me sinto vegetal

Desperto pareço um animal

Deixei de ser um Ser hominal

Regredi no tempo e no espaço

Meu ser a droga desfigurou

Só o que ela quer eu faço

Já não sei quem de fato sou

Assim é que aqui e agora

Comigo combate eu travo

Pedindo em prece a toda hora

Que eu não seja mais escravo

E liberto desse vício demoníaco

Mais pesado que qualquer cruz

Que me faz sentir um maníaco

Desprovido de paz e luz.

Cintia colla
Enviado por Cintia colla em 21/05/2017
Código do texto: T6004968
Classificação de conteúdo: seguro