Em um barco para o além

Em um barco para o além,

duas moças conversavam

sobre como foram renegadas.

Então decidiram se afastar da sociedade.

Sempre ouviram o constante ruído

das pessoas reclamando.

Não entediam o porquê.

Fizeram amizade com o barqueiro.

Viram flores de lótus no azul do mar.

Viram coisas que jamais esqueceriam,

ainda assim eram melhores que a mentira.

Na rua dos lamentos a escuridão as tomou.

Resolveram agir.

Não se conheciam,

tornaram-se amigas na viagem.

Nas viagens.

Nas serpentes que interligam-se pelo mar.

Admiraram-se com a cauda.

Assustaram-se com a boca.

Não sabiam bem onde estavam,

não estavam confusas como antes.

Sentiram paz.

Sentiram medo.

Nada importava.

Não havia segredos.

Era um novo antigo.

Um lugar obscuro

com uma obsoleta sensação.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 10/05/2017
Código do texto: T5995511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.