" Um Anjo Chamado Bernardo "

" Um Anjo Chamado Bernardo "

Obrigado Mãe Querida

por ter me ensinado a voar

cumpri minha missão em vida

agora retorno ao meu lar.

Sei como é dolorosa a despedida

Mãe Querida, não precisa chorar...

estarei em todas as emoções sentidas

como a tua estrela guia

sempre á brilhar.

Nilton Cabeça.