DEUS

Deus,

Não me deixe aqui sozinho.

Ouça a minha oração.

No meu corpo há muito espinho.

Eu preciso de salvação.

Deus,

Ando triste e sem esperança.

Meu caminho está sem luz.

Não sou mais uma criança.

Eu preciso de Jesus.

Deus,

Muita gente me engana.

Só me ensina o que não presta.

Minha vida está profana...

Abençoe a minha prece.

Deus,

O Senhor se apresentou no Monte Sinai.

Deu ordens a Moisés para tirar seu povo do cativeiro.

Eu estou aqui morrendo, preciso do seu sinal,

Para acender em meu coração seu candeeiro.

Deus,

Afasta de mim todo mal...

Perdoa todos os meus pecados.

Apesar de minhas fraquezas, a TI sou leal.

Cura-me, como o Teu Filho curou os aleijados.