ME ENCANTA A BONDADE

O que me encanta

É a bondade

Em seu valor universal.

A bondade em cada rosto

Em cada outro

Em cada qual.

A bondade não forçada

Encenada

Ou artificial.

Mas a bondade que vem da alma

E que assim nos aflora

De dentro pra fora...

E como algo natural !