Maria

Maria, o Pai através do anjo te revelou,

Ave cheia de graça

Que de ti sairia o libertador

E vós com seu sim colaborou...

Cheia de esperança e amor

Que seria a mãe do Senhor.

Ave cheia de graça

Bendita entre as mulheres

O Santo que vai nascer de ti

Será chamado Filho de Deus.

Ó Maria com sua fecundidade

E por causa de sua virgindade

Deus viu a sua humildade

E te fez a Mãe de Deus

E por tua graça fez Mãe dos Teus.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 20/04/2017
Código do texto: T5975932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.