Aos Pretos Velhos

Preto Velho falou pra Cambone,

Pra escutar quando o vento soprar.

E que cada folga que caísse,

Dez inimigos iriam tombar.

Quando Ogan já puxava a cantiga,

Que fazia o Preto chorar.

Preto Velho exemplo de vida,

As demandas mandou derrubar.

David Lito

David Lito
Enviado por David Lito em 18/04/2017
Código do texto: T5974785
Classificação de conteúdo: seguro