TRAGO-TE NAS MÃOS, NO CORAÇÃO.

Trago-te nas mãos, no coração,

és o meu troféu de maior valor,

te apresento a todo universo, a vida,

te glorifico ao mundo, isso traz luz e paz interior.

Trago-te em mim, no meu eu, o mais profundo

onde te identifico na paz do eu espiritual,

onde tenho força e coragem para te seguir, estar contigo,

ouvir a tua voz, pois tu és o meu senhor, a minha dividade.

Trago-te na verdade dos meus atos,

falo de te em todas as direções, em todos os caminhos,

te encontro em um horizonte, onde ninguém te percebe,

te encontro na verdade, onde estar a luz, onde não há escuridão.

Caminho onde tu caminhas, onde estar a tua compaixão,

pois tu és o meu pastor, o meu tudo, a minha proteção,

posso confiar, tu leva-me a caminhos iluminados, floridos,

onde o espirito vive, tu és o meu deus, a luz, a minha comunhão.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 10/04/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T5967034
Classificação de conteúdo: seguro