VIDA QUE BROTA DO CHÃO

Na semente lançada

Semeada na terra

E na sua fecundação;

Semente que germina

E cresce

E se transforma

Na sua transcendência

E em toda sua expressão;

No milagre da semente

Poeticamente...

É vida que brota do chão !