Além das paredes

Vejo paredes ...

Paredes que divide dois mundos

Sou escolhida....

Medo...

fuga talvez

Certo ou errado?

Anjos ou demônios...

Religião....

Deus minha Escolha

Céu ou Inferno?

vozes.....

Sensibilidade à flor da pele...

Mistura de medo e curiosidade.

O invisível sendo visível

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 31/03/2017
Código do texto: T5957457
Classificação de conteúdo: seguro