Um sonho lindo...

Sonho sem fim

Um aroma suave

Um leve ventar

Traz de ti a imagem

A se aproximar

Sinto tua força

A me proteger

Me estendes a s maos

Num gesto sublime

Do mais puro amor

Converso contigo

Me olhas sorrindo

Teus olhos brilhantes

São feixes de luz

...A luz que me guia

Ao extase me leva

Da mais sublime emoção

Sentimento indescritível

Alegria inesquecivel

Que em sonho eu tive

Com o mais puro homem

Que a terra ja viu

O Martir que vive

Que reina e conduz

E o dono da vida

Meu amigo JESUS !

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 21/03/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5947999
Classificação de conteúdo: seguro