A PALAVRA PODE SER POÉTICA

A palavra

Não precisa se áspera

Ser grosseira

Hostil

Agressiva

E sem ética.

A palavra

Pode ser terna

Ser fraterna

E com estética.

A palavra

Pode ser amável

Ser afável...

E pode ser uma palavra poética !