INSPIRAÇÃO

Estou presa num transe.

Momento: CELESTIAL.

É isso que deve ser,

se sentir como do universo.

Eu quero isso desde a alvorada

ao entardecer.

Para que quando eu me deite

Eu sinta mais um bem-querer.