CONFIDÊNCIA ÍNTIMA

DEUS- Dádiva Eterna; Unificação Suprema!

DEUS-Desejar a Eternidade é Ufanar a Sabedoria

DEUS-Diga Estar Unificado ao Santo Nome

JESUS-Juntos Espiritualmente Seguiremos

Unidos ao

Senhor!

ALCI-Amor!...Limite de Confidência Íntima.

Unidos

Diga

Estar sempre

Ungido ao

Santo nome -DEUS-.

Juntos

Espiritualmente

Seguiremos

Unidos ao

Senhor Deus -JESUS-

Dádiva

Eterna

Unificação

Suprema-DEUS-

Por DEUS todo-poderoso

Animai-vos uns aos outros em confraria;

Dizei sim para Cristo

Revivificado de gloriosa eufemia

E ouvireis a boa-nova do Pai.

Renascerá um novo espirito

Influído de amor recíproco.

Bem pronunciado assim seja,

Esperançosa é a vida eterna.

Irrefutavelmente existencial

Reinará para sempre a Fé

Ostentada no poder do Espírito Santo!

(Amém)

Amor...

Limite de

Confidência

Intima!

ALCI MÁRCIO DE BRITO 16/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 13/03/2017
Código do texto: T5939645
Classificação de conteúdo: seguro