Conversa em outra dimensão

Ao adormecer, a tua imagem vem silenciosamente

À minha mente, trazendo à calmaria e ao mesmo tempo o barulho

Das ondas agitadas e põe-se de pé ao meu lado.

Conversa vai, conversa vem e não falta assunto

Para colocarmos em dia

É como se nós estivéssemos conectados em outra dimensão.

No paraíso onde nos encontramos, há florestas tropicais

Com o mar em torno e animais de toda espécie circulando

Ao redor como se não houvesse perigo eminente.

Ao despertar do sono profundo, você não estava mais ao

Meu lado e eu não entendia a falta que sentia em outra dimensão

Em que não conseguia vê-la.