I. A Besta - Ethos de uma Alma Invertida

O sangue do demônio

Corre em suas veias

E, através dele,

Você tece sua teia.

O cheiro que sai de

Teus meios, Lucila,

Inebria e ludibria

Frágeis homens, as

Ovelhas desgarradas

De Deus.

O caduceu do jovem Hermes

Faz ascender as serpentes

E a kundalini explode em

Vermelho para, logo em seguida,

Tomar a forma da Lótus Branca.

~ Tempo ~

Deus, que a tudo perdoa,

Pranteia seus filhos de

Carne perecível e

Alma indescritível.

~ Tempo ~

O homem, de origem

Divina e divinamente

Tocado pelo demônio,

Refestelou-se com o sangue

E a carne do Cristo Vivo.

Para apaziguar sua alma,

Com toda a calma, aos

Pés da Cruz se ajoelhou e orou:

"Pai Que A Tudo Perdoa,

Mandou-no o Cristo à-toa,

Pois teu primogênito renegado

Mostrou-nos o seu legado.

Achamos por bem incorrer

Em pecado, pois se tua palavra

É a Verdade de fato, logo ali,

Nos confins do Fim, tudo será perdoado!"