ELA ME PARECE BOÇAL

ELA ME PARECE BOÇAL

VERBO QUE NINGUÉM

QUER CONJUGAR,

VERBO QUE NINGUÉM

QUER COMPARTILHAR,

É UM VERBO QUE NINGUÉM

QUER ARTICULAR,

É CENA QUE

NENHUM ATOR OU ATRIZ

GOSTA DE REPRESENTAR,

UM TEXTO QUE NINGUÉM

QUER TRADUZIR,

UM CONTEXTO QUE

NINGUÉM QUER SE INSERIR,

É LETRA QUE NUNCA SE DIZ CONTENTE.

É UM SUBSTANTIVO QUE NÃO ENGANA

NEM OS BEBÊS MAIS INOCENTES.

MORTE É UMA PALAVRA QUE TRAZ MUITA

DOR NA VIDA DA GENTE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/02/2017
Código do texto: T5920296
Classificação de conteúdo: seguro