QUANDO VOCÊ CHORA E NINGUÉM VER

Pelo mundo, vida afora

Quem é que está com você:

Naquele dia

E naquela hora

Que sozinho você se ver;

Quando a solidão aflora

E a dor se faz doer;

Quando a noite escura

Parece não ter aurora

E o deserto ser muito longo

Para se percorrer;

Quando muitos lhe ignoram

E quando você chora...

E ninguém ver ?!