CUIDAR DO CORPO

Cuidar do corpo é bom.

Cuidar da alma também.

Cuidar do corpo

e esquecer da alma,

é dar um tiro no pé.

Falta de conhecimento e de fé.

Cuidemos do corpo, sim.

Porém, da alma também.

Se não agirmos assim,

Será complicado no além.