NÃO SE TURBE O VOSSO CORAÇÃO

Não se turbe o vosso coração.

Disse o nosso mestre Jesus.

Se você tem um ente querido que partiu,

chore, mas não entre em desespero.

Chorar faz bem; se desesperar faz mal.

Há muitas moradas na casa de meu pai,

disse também nosso mestre Jesus.

Moradas diversas, moradas de luz.

Oremos, para que nossos entes queridos

tenham acesso a uma dessas moradas.

Mas se não tiverem,

nem por isso estarão desamparados.

Terão novas oportunidades de aprendizado.

Um dia todos lá, nos encontraremos.

Mas eles precisam da nossa oração.

Então, oremos.