O SER

Sois REI. Verdadeiramente bem sei!

Em todos os princípios Louvar a DEUS bem mais amei

Crer no que é o SER, eis porque na vida luto:

Por avir sempre ao lado do PODER ABSOLUTO.

***

Olhai o CÉU e vede tamanha a Imensidão...

Quão intensa é a VOSSA FÉ

Donde ouvireis a razão;

O vasto clarão é em suma o VOSSO espelho

Que tanto podereis tomar de grado conselho;

***

Suplicai com serena eufemia esse bom momento.,

Onde muito vos aliviareis de tal tormento!

Fazei SENHOR, por FÉ, não só a VÓS mais amar, como em nós muito mais fazei meditar.

(Alci Marcio) 18/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 07/02/2017
Código do texto: T5905445
Classificação de conteúdo: seguro