VALORES DA VIDA

Da célere e frágil vida que temos

O oposto ao bicho gato DEUS fez!

Do conforto de viver sete vidas,

Ao bicho homem DEUS nunca fez;

***

Do ser humano soma-se o pecado

Que na constância da vida se vê!

Sem mesmo a razão possuir vem por sua vez o instinto vencer;

***

Vês portanto um desejo supremo

Que não ousaria a razão conhecer..

Eis de regra valores da vida Que DEUS atribui a quem merecer.

(Alci Marcio) 18/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 06/02/2017
Código do texto: T5904508
Classificação de conteúdo: seguro