Vazio dos Porquês

Deixo partir, sei que já fez sua parte

agora, terei que seguir a partir da qui...

Suas lembranças jamais sairão

de minha memória.

Agradeço pelos momentos felizes

que compartilhamos

e pelos desafios que juntos enfrentamos...

Agora partes, fico no meio do imenso

vazio dos porquês.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 06/02/2017
Código do texto: T5904420
Classificação de conteúdo: seguro