Tudo Bem Pela Manhã

Sinto o seu abraço de manhã

Quando as misericórdias vêm

Ele me enlaça, Ele me socorre de manhã.

Gostoso é o seu abraçar

O mundo tenta me fazer não ver

Mas eu sei que Ele vem

Sem demora sempre vem.

Sinto o seu amor toda manhã

Quando tudo diz que Ele não vem

Ele me abraça, Ele me atende em seu divã.

Delícias Ele vem me dar

O mundo diz que é pra eu esquecer

Mas eu sei que Ele vem

Sem demora sempre vem.

A noite foi de choro, a lágrima molhou meu travesseiro

Mas hoje em um só coro

Eu sei, vamos cantar o tempo inteiro

Meu amado Deus

Meu consolador

Minhas mágoas, Deus

Ele já tirou

E pela manhã meu sorriso despertou.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.