Uma prece...

Bondoso e amado Pai, nosso protetor, nosso salvador.

Agradecemos por tudo que tens feito em nossas vidas.

Somos eternamente gratos por tua bondade e teu amor.

Obrigado, Pai, por curar nossas mágoas, nossas feridas.

Obrigado pelas flores, os pássaros, por toda a natureza.

Obrigado por termos amigos sinceros e fiéis.

Obrigado por termos o dia e a noite, a lua e o sol.

Obrigado, Senhor. Bondoso Tu és.

Agradecidos ficamos pelo alimento que nos dá,

pela água que sacia nossa sede, pelo perdão,

pela palavra de fé que nos dá a cada dia,

pelo amor que colocas em nosso coração.

Abençoa, Pai amado, os aflitos, os enfermos.

Ajuda, Pai querido, a todos que te procuram.

Abranda a dor dos desesperados.

Dai mais luz aos que te amam.

Peço a ti, Pai amado, que possas nos ajudar,

doando-nos sabedoria, serenidade e coragem

para que possamos ajudar também nosso próximo.

Ajuda-nos, Senhor, com nosso fardo, nossa bagagem.

Possamos nós, Pai querido, sentir tua presença,

sentir tua benção poderosa, que possamos fazer o bem.

Reconhecemos, Senhor, tua mão sobre todas as coisas.

Obrigado, bondoso Pai. Em nome do teu Filho, amém.

Marcos Bitencourt
Enviado por Marcos Bitencourt em 02/08/2007
Código do texto: T589905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.