OLHAR DE DEUS
Que todo o teu amor e bondade... Encha os olhos de Deus de alegria.
E que o amor D´Ele por ti, seja tanto... Que Ele te demonstre em bênçãos.
Que os teus atos não seja apenas admirado..., mas que ensine ao teu próximo a ter atos de amor e compreensão.
Que sua palavra seja de sabedoria; E que ela se estenda em entendimento sob aqueles que ainda não puderam sentir no próprio coração... O poder de uma palavra.
Que os teus olhos... Possam contemplar a beleza da criação de Deus, e em lagrimas possa demonstrar sua gratidão.
E que esses mesmos olhos observe ao redor... e veja o proceder dos que te rodeiam e por mais que não aceite e reprove o fazer dos que estão diante de ti... Ainda assim; Não os olhe com acusação, não os olhe com discriminação. Pois este dever não lhe cabe; mesmo porque os olhos de Deus tudo vê... E somente Ele tem o poder de julgar ou repreender.
E mesmo assim... Ele tem a capacidade de nos olhar com amor...
Um olhar que nos vê... Além do coração.