Prometido. Nasceu.
Filho. Único
De Deus. Feito homem.

Batizado. Batizou.
Perdão. Perdoou.
Milagres. Realizou.
Falou e ensinou.

Sobre as águas andou.
Muitos pães abençoou.
Verdades. Sempre falou.
Muitos desagradou.

Judas. O traidor morreu se enforcou.
Traiu e entregou
Uma cruz Jesus carregou.
Bateram, apanhou, cusparadas
Humilharam. Humilhou
De espinhos. Uma coroa usou.

Sem piedade na cruz que carregou
Mataram Jesus (silêncio)

...Uma mãe nos deu nos deixou
Eis ai o seu filho, eis ai a sua mãe.

Morto na cruz todos os pecados levou.

Venceu a morte
Aleluia. Ressuscitou

Está vivo. Alegrai-vos Jesus ressuscitou.
Geraldo Melo
Enviado por Geraldo Melo em 24/01/2017
Código do texto: T5891801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.