PERFEIÇÃO

O que por DEUS se pode confiante afirmar

É a segura certeza da vida Eterna;

*

Por mais remotos ou sucessivos milênios,

A Era Cristã é para sempre a moderna!...

(Alci Marcio) 20/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 24/01/2017
Código do texto: T5891578
Classificação de conteúdo: seguro