HINO À NOSSA SENHORA DO PÉRPETUO SOCORRO

Nédios Astros que no Céu clareia;

Preluz a Imagem da SANTA VIRGEM MARIA!

Vidente pela Fé o seu olhar vagueia;

Os fúlgidos raios da Estrela-Guia!

*

De ombros o branco Véu e o azul coloriam;

E a mais viva cor fluía em sua veia...

Quando em suaves gestos suas mãos erguiam a Divina Taça da Santa-ceia!

*

No Jardim do Éden como em branca neve...

Exalava um aroma tão suave e leve

Entre os fidos lábios que o sorriso encanta!

*

E no 'comenos' transluzia em seu gorro ,

A epígrafe:"Nossa Senhora do Perpétuo Socorro;

A Rainha Coroada e Padroeira Santa!

ALCI BRITO 23/05/2016

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 21/01/2017
Código do texto: T5888927
Classificação de conteúdo: seguro