Prosternação

Curvo- me

Diante de Ti

Suprema inteligência

Em agradecimento

A vida, ao amor

Estar agradecida

É como terra seca

Recebendo chuva

É como um rio

Desaguando no mar

É estar repleta

De Ti, Senhor

Feito bambu fino,

Envergo com a brisa

Que anuncia tua presença

A única coisa possível

É nos curvar

E agradecer

E desejar

A todos os caminhantes

Que sintam

O êxtase da gratidão

Só o Senhor das vidas

Pode nos proporcionar

Este sentimento

Sublime e elevado

Que é a gratidão

Pela vida poupada

Pelos amigos rodeados

Pelo perdão dos insensatos

Pelo amor nos coroado.