OCEANO DIVINO

Sou pequena embarcação

Na imensidão do Mar

Ondas e ondas me elevam

Nos altos e baixos da maré

A única certeza é Ele

A Lei que comanda a todos

Que rege todas as vidas

Não há sofrimento

Não há solidão

Não há começo

Não há fim

Só existe a paz

Tudo é incomando

Todas as dúvidas

Todas as ilusões

Se dissipam no Oceano

Infinito é o Oceano

Onde desliza suave

Qualquer embarcação

Tudo é incerteza

Não vejo nenhum porto

Nenhum sinal de terra

Confio, só confio

No infinito vazio

Ele está aqui

Ele está agora

Ele está em mim

Minha embarcação

Flutua nesse mar

Jamais irá naufragar!