Iemanjá

Iemanjá me faz chorar

porque eu sou do mar

eu pulo as sete ondas

para me purificar

Iemanjá aaa

iemanjá

quando eu for

eu quero ir pelo mar

e que as ondas me façam dançar

iemanjá

ô iemanjá

Iemanjá me faz chorar

porque eu sou do mar

iemanjá ô

iemanjá

eu pulo as sete ondas

para me purificar

iemanjá ô

iemanjá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/01/2017
Código do texto: T5877877
Classificação de conteúdo: seguro