ELE

Ele

Ele é o todo lindo,

o incomparável, o Messias,

quem minha sede sacia,

e me fala de amor

e me aquece o peito

sim, Ele é o renovo, o leão, a águia,

o meu perfeito guia.

Por sua causa manhãs nascem,

intensas,

o céu se colore de um azul vívido

tal qual o tempo do outono,

em sua reverência.

E todo o meu ser se aquieta

para ouvir a passarada,

anunciando a festa para a qual,

docemente, me convida.

Com ele o meu medo se esvai

e o amor pulsa de um jeito

que me invade a mente

e o pensamento inteiro.

E as cores se multiplicam

as flores, a uma, desabrocham

os bichos cantam, bradam, celebram,

e o homem pode ter paz.

O gozo da alma está nele

e a resposta às nossas questões.

Ele é o futuro e o presente

sim, é ele quem restaura

as nossas relações.

Vem e vê, irmão

o êxtase de a ele seguir

o caminho mais belo a andar

o reflexo a perseguir

aquele que. reto e límpido, se traduz

em vida de alívio puro

e que a cada suspiro nosso,

doce, e livremente,

nos conduz.

@Cristina Lebre - 04.01.17

Cristina Lebre
Enviado por Cristina Lebre em 05/01/2017
Código do texto: T5873302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.