A Próxima volta

Obrigado por nos levar com você.

Obrigado por nos ter dado corpo e consciência.

Obrigado pela oportunidade de ser parte da sua essência, da sua história, do seu imenso momento.

Obrigado, Pião gigante, Planeta errante.

Ao voar leva esperança.

Em seu voo rasante sobre o mar do amanhã, velocidade estonteante,

Leva seres viventes e não viventes,

Leva almas encarnadas e desencarnadas,

Leva vida.

Em seu rodar magistral, leva atitude.

É só em você, minha querida amiga, que podemos existir naturalmente.

É só em você, doce massa gigantesca de ferro, fé e felicidade, que Deus germinou raça humana.

Falo de você aos meus sonhos e eles me falam: não é a única.

Falo de você a Rigel, Bellatrix e Aldebarã e elas me falam: também possuímos nossas amadas Terras.

Falo de você a Andrômeda e ela me diz: muitas já tive, tenho e terei.

Mas para nós você é tudo!

É única!

É abençoada!

Obrigado, Pião gigante.

Obrigado força gravitacional elegante, que a uniu e mantém ligado tudo indefinidamente.

Até que o sempre se transforme, de novo,

No ponto do nada, na sopa primordial, no olho de Deus.

Cada volta sua ao redor do Nosso Astro nos aproxima mais e mais do nosso buscar, do nosso querer, do nosso evoluir.

Perdoa-nos pelas nossas agressões ao seu imenso ser,

Somos egoístas.

Cuidado com as pedras que atravessarão seu caminho,

Somos vulneráveis.

Purifica-nos em seu caminhar,

Somos imperfeitos.

Leva-nos a Deus.

crf
Enviado por crf em 30/12/2016
Código do texto: T5867581
Classificação de conteúdo: seguro