Tempo Sem Tempo

A força que vem de dentro

Das entranhas dessas terras

Traz bem distante o lamento

Saudades, sonhos e guerras

Nas lembranças esquecidas

De muitas trilhas vencidas

De pessoas mais queridas

Retalhos de tantas vidas...

Nos vestígios do passado

Tudo escrito na memória

Tão fortemente gravados

Contadas na nossa historia

Nos contos, cânticos, lendas

No solo, pedras, cavernas

Tem marcas de tempos idos

De caminhos percorridos

Como exemplo, ficou

O respeito à natureza,

A mãe de tanta beleza

Que sempre nos alertou

Depurando ensinamentos

Contemplando o firmamento

Rogando paz, proteção,

Amparo a toda nação

Contente e agradecida

Me ponho em oração

Pra que haja compaixão

A todos sem restrição

Ao homem discernimento

Pra acordar enquanto é tempo

Caminhar rumo à luz

Que o ensinamento conduz

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 22/12/2016
Código do texto: T5860088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.