ATORES OU AUTORES?

Se somos só atores!
Da vida então vetores,
Porém nos bastidores
Podemos ser autores...
De horrores ou primores

Autores de momento,
Sem ter discernimento,
Nos resta o sofrimento...
Pra ter entendimento,
Vivendo este tormento

Atores que se acalmam,
Somente após o trauma,
Na fleuma desta alma,
Que a vida tem na palma,
Riscada em uma mão,

Um traço bem pequeno...
Precisa de adeno,
Viver neste terreno,
Provém tirar o dreno,
Pra desaerar veneno,

Veneno que não cabe,
O corpo que se lave,
Se não uma porta abre,
E a vida assim acabe,
E lágrima então desabe,

Desabe o coração,
Por conta da emoção,
Da perda em questão,
Sem ter mais solução...
Só ter lamentação,

De tudo aqui na vida
Da vida aquém da ida
Autor desta partida
De escolhas tão sofridas
Que causam tais ferida

Mas se plantamos flores,
Seremos colhedores,
 Da vida horticultores,
Pastores com valores,
Talvez até doutores,

Atores ou autores?
Do livre arbítrio seres...
Que ​​​​​trazem os valores,
Dividem amor e dores,
Em ser propositores.


MAL EVANGELISTA
Um MAL que só fez bem...


 
Somos hospedeiros de nós mesmo...

Enquanto seres terrestre, temos autonomia para escrever a nossa própria história, bem como, para atuar conforme nossas inquietações.

Desta forma, somos autores e atores de nós mesmo, por esse ângulo, quem define se o final será feliz ou não, é o próprio ser.
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 15/12/2016
Código do texto: T5854370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.