QUERO DEUS

Sigo contemplando o infinito

em sua magia de renovação.

Por isso, quero asas na morte

para o novo mistério da vida.

Quero a leveza do espírito

e ter o destino no amor.

Quero liberdade de ser criança

como filho do Pai das luzes.

Quero a inocência da essência

onde tudo pode ser paz.

Quero ser anjo louvando

diante de Deus-Pai.

Sigo contemplando o céu,

onde a glória do Senhor ver-se-á!

Quero Deus... Quero Deus.

Oh! Quero Deus pra sempre!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 13/12/2016
Código do texto: T5851853
Classificação de conteúdo: seguro